Vous souhaitez vous mettre à votre compte sans perdre de temps, sans complications, dans une activité en pleine croissance ?
Etes-vous entrepreneur dans l'âme, pas nécessairement professionnel de la restauration, homme ou femme de terrain polyvalent, avec un sens aigu de l'organisation et un bon contact client ?
Alors la restauration nomade est très certainement faite pour vous !
Dans le business de la franchise, Daily Wagon a choisit de se développer en licence de marque. Nous sommes les seuls en France à offrir ce type de partenariat dans le domaine des food trucks avec :
Et vous n’êtes pas seul, c'est toute l'équipe dynamique d'une chaîne qui vous soutient : un véritable travail collaboratif !
2 formations :
En effet le marché de la restauration rapide connaît un essor considérable avec un Chiffre d’affaires en hausse de 5% par an sur 10 années consécutives (Données INSEE, Indice de Chiffre d'affaires dans le commerce et les services, corrigé des variations saisonnières et des jours ouvrables).
De plus, la cuisine du monde ou Ethnic food, a crû de plus de 30% sur 2009/2010, preuve de l'intérêt de la clientèle pour ce type de gastronomie (Source Xerfi, Etude « Restauration rapide – Perspectives de marché, enjeux et axes de développement à l'horizon 2012 »).
L’engouement pour le « fast good » ou « fast casual », d'où proviennent les camions-restaurants gourmets, est le signe d'un véritable changement dans la manière de se restaurer : le client voit tout ce qu'il se passe dans les cuisines, il est tranquillisé et ne se demande plus ce qu'il a dans son assiette !